я вообще такая дурацкая, бисексуальная и грубая.
просто воплю уже и истерично смеюсь..баба за рулем...прости господи...на красный!!!!! на оживленном перекрестке!!!просто летит..красавица,епт!!! и не тормозит...!!! чудом...чудом она не влетела прямо в мою сторону машины... видимо,в предновогоднем ажиотаже бабы посходили с ума...
а у меня полный холодильник конфет и мороженого..тортик еще... и что-то...не естся...не хочу..оО
завтра буду крутить суши..всё купила...бамбуковый коврик так вкусно пахнет *__* кто знает простые,недорогие начинки..у мну только красная рыба и огурчик есть..
а у меня полный холодильник конфет и мороженого..тортик еще... и что-то...не естся...не хочу..оО
завтра буду крутить суши..всё купила...бамбуковый коврик так вкусно пахнет *__* кто знает простые,недорогие начинки..у мну только красная рыба и огурчик есть..
еще креветочки)крабовые палочки)авокадо тожо :3
спасибо,завтра прикуплю)
терь мне тоже захотелось
Wozhd-i-Lusiolla, я отдельно циновки не нашла..купила все комплектом..думаю,для первого раза сойдет))
спасибо за инфу по наполнителям) главное,чтобы мой первый опыт не стал последним)))))) вообще,трудно делать?
а вообще, у меня теперь рисоварка есть, правда рис то я в ней еще и не пробовала варить...xDDD
ух-ты)) приеду к тебе -снегирей налепим....
Приезжай, у меня даже пачка нори где то валялась...
LiDioD, вчера почитала в сети..все пишут вот так :
Рис промывать, меняя воду, до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Переложить в кастрюлю с водой и дать постоять 10 мин. Закрыть крышкой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока вся вода не впитается, 5-7 мин. Увеличить огонь на 30 сек., чтобы рис подсох. Снять с огня и оставить под крышкой на 20 мин. Переложить рис в большую миску. Добавить уксус, сахар и соль. Тщательно перемешать, разбивая комки. Охладить.
но это,как я поняла ,с простым круглым непропаренным рисом..
спасибо за ссылку) сохраню для следующего раза)